Wednesday, March 14, 2012

-5 C

Today was sunny, and I had an hour with nothing to do, and I left my book at home, and I didn't want to sit pointlessly in a cafe, and I didn't have a computer. I paced the streets and snapped some photos (which are on facebook) of the ubiquitous juxtaposition of nature, high rise, and hut that defines Novosibirsk. Then some dogs chased me.

~

Сегодня был солнечный день, и у меня был свободный час, и я забыл собирать мою книгу, и не хотел сидеть бессмысленно в кафе, и у меня не был компютера. Я ходил по улицам и делал несколько фоток (которые сейчас на Фейсбуке) повсеместного соседства природы, небоскрёба, и хижины, которое определяет Новосибирск. Потом, несколько собак гнались за мной.

2 comments:

  1. >ubiquitous juxtaposition of nature, high rise, and hut

    Долго смеялась, очень точная фраза.

    ReplyDelete
  2. .. и я забыл ВЗЯТЬ СВою книгу, и не хотел сидеть бессмысленно в кафе, и у меня не былО компютера. Я ходил по улицам и Сделал несколько фоток (которые сейчас на Фейсбуке) повсеместного соседства природы, небоскрёбОВ и хижин (лучше во множественном числе), которое определяет Новосибирск. Потом несколько собак гнались за мной.

    Собаки знают, что ты любишь кошек )))

    ReplyDelete